Детство

Остановите Землю  я сойду,
Куда же так поспешно скачет время?
Вся жизнь у нас проходит как в тлену,
Неся свое неспешно бремя.

В мгновение промелькнуло детство,
Заставив повзрослеть не раз.
Оставив за собой наследство
И тысячи невысказанных фраз.

Шутили многократно мы о жизни,
Что проживем ее как с чистого листа.
Откладывая время неизбежной казни,
Сжигая все,аж до последнего моста.

Куда же исчезает детство?
В густые новостройки  городов,
Неся с собой потери и утраты
И призраки ушедших голосов.


Рецензии