Дикая собака Динго

Она молчала, я молчал,
Никто не издавал ни звука.
Лишь месяц вилами качал,
Да вниз глазел. Глазастый, сука!

Была любовь - прошла любовь,
И нет в груди  тоски щемящей.
И будет ли когда-то вновь
Такой же вот восторг щенячий,

Сумбур и ветер в голове
И в ветошь порванные нервы?
Жаль, всех последующих любвей
Мы помним много лучше первых.

И, вновь зайдя в знакомый дом,
Глядим вокруг с недоуменьем.
И вспоминается с трудом -
А было ль чудное мгновенье?


Рецензии
Было, было.) Ты вспомнишь, я знаю.)

Спасибо за добрый ностальгический стих, Вов.)

Аник Натка   18.12.2014 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.