С днём рождения

В глазах твоих играет юность ,
Шикарной талии излом,
Её Величество - (имя)...
Сидит за праздничным столом.

Чтоб жизнь твоя тянулась дольше
И чтоб не старили года -
Не бойся: плакать, спать побольше,
И кушать даже (иногда).

Тебе желаем процветанья,
Здоровья, сил, удач - сполна!
Чтоб все желания сбывались
И чтоб любили все тебя!

Разбавь шампанское улыбкой,
Спрячь в пузырьках игривый взгляд,
И, отворив души калитку,
Впусти удачи - все подряд.
Андрей Б.


Рецензии