Познавшие друг друга

Замри, не шевелись, почувствуй ласку,
Как нежно проведу рукой я по спине,
Чуть-чуть касаясь пальцами, о, сказка,
И лишь плотней прижмусь к тебе.
И тихий стон раздастся в тишине,
И мирное дыханье участится.
Мы оба утопаем в этой глубине,
И знаем, что прекрасное свершится.
Кто сверху, кто внизу - не суть уже!
Все так смешалось в лунном свете,
И только льнет рука к руке -
Сжимаются сильней. Стон, вздох,
И пусть потом осудят нас за это.
Мы растворяемся друг в друге,
Забыв о времени, об этом мире,
И вечно помнить будем
Недолгий наш полет -
В божественном эфире.
Движенье тел на белых простынях
Усталость, радость, нежность…
С тобой у страсти мы в сетях
С тобою вместе мы познали безмятежность....


Рецензии