голос солнышка...

голос солнышка ласков и нежен,
сказкой было моё пробуждение,
как небесный простор,безбрежен,
упоительно то наслаждение,

колокольчиком звонким звенел,
в мрачной утренней тишине,
счастьем душу мою отогрел,
пели струночки все во мне...


Рецензии