Проходит

Проходит все, печаль и грусть,
Но пусть тебя это не тревожит
К тебе любовь придет и все разбередит
Печаль и грусть твою прогонит
Даст новый импульс не грустить
Душа твоя получит избавленье
И будет в ней любви томленье


Рецензии