Солдаты России...

                посвящено  ИВАНУ

Солдат-удачи  - боль сердца  моего,
Я понимаю мне от войны не отмолить тебя…
И я  скучаю по тебе  - а  сердце  мое плачет,
Я так хочу  увидеть твои  слезы на глазах…

Но жизнь твоя  мне не дает и шанса  на твою слезу,
Она дает мне шанс  на ожидание  с войны тебя...
Она дает мне ночи   в ожидании  тебя,
Но  обещала нам она, что наше расставание, лишь на время…


Рецензии