Любовь и цветы

Любовь похожа на цветы -
В ней нет ни фальши, ни корысти !
Моя любовь - лишь только ты,
И в мире нет другой Прекрасней !

Твою божественную нежность
Храню я в сердце каждый раз,
Живу в плену твоих нежнейших,
Твоих прекрасных синих глаз...

Своей любви к тебе не скрою,
Ты только руку протяни,
И сердце сердцу через кожу
Начнёт шептать слова любви.

И пусть глаза твои искрятся.
Весь мир растает от Любви
Нет в мире женщины прекрасней
Лишь ты одна, и только - Ты !!!
Андрей Б.    


Рецензии