Не могу помочь!

Пришла весна,
смотри и снег
растаял.
И прилетели журавли,
но я переживаю всё
о том!
Что ты за друга
вышла замуж,
но милая моя
скажи ты мне?
Что вовсе не
любила парня,
зачем ты вышла
в замуж ну скажи?
Зачем тебе такая
мука,тая слёзы
от всех свои.
И тихо,тихо
с горечью ты
плачешь.
Вновь весна и снег
растаял, прилетели
журавли.
И я жилею всё о том
что не могу тебе
помочь,ты не хотела
слушать нас своих
подруг.
Прошу ты не грусти
ты нас пойми,помочь
тебе не можем!


 
 


Рецензии