Чужая

нельзя говорят умирать
нельзя накладывать руки
но в мире чужая,совсем проклятая
не жизнь,все мученье одно

и ходишь по городу словно скитаясь
словно ища в людях защиты
как маленький зверь испуганный весь
он ищет к кому бы прибиться

так страшно становиться вдруг
ведь я совсем здесь чужая
и никто не скажет что друг
все просто укажут на двери

а там за дверьми
еще хуже вдвойне
еще больше зла и агоний
бежать бы отсюда да если б куда
бежать бы отсюда без взглядов

ну что ж
мне пора уходить
и плевать на то что нельзя
ведь мне руки наложить на себя
все же лучше чем при жизни мученье


Рецензии