Я б хотел

Как в тот вечер хотел бы я ветром стать...
Легким, нежным, и очень горячим.
Прикасаясь к тебе, я хотел прошептать.
Как нужна ты мне, как многое значишь.
Я б хотел быть небом бескрайним,
Белоснежным таким, нереальным.
Звёздным небом, ночною прохладой,
Чтоб встречала меня ты вечером взглядом.
Я хотел бы воздухом стать.
Свежим таким, чтоб могла мной дышать
Чтоб перестала скучать ты по мне
Чтоб охранял тебя даже во сне.
Я  благодарен тебе  за  ту прекрасную встречу.
За те мечты, те слова и твоё всё тепло.
И за то, что  в  тот вечер
На душе моей стало  очень светло.


Рецензии