Людмила Лебедева

Любовью дочка к вам располагает,
Южное солнце дарит зимой.
Дарит всё, что душа желает,
Милым сердцу, преподносит покой.
Искры в глазах вам подарит свои,
Любовь, что года берегла.
Ангелов молила, спаси и сохрани,

Лебединую верность пропела душа.
Ещё не вечер, песня не спета,
Берегов любовь её не знает.
Единственный, надёжный лучик Света,
Дорогу в красоту вам открывает.
Её любовью наполнена обитель,
Вам за неё гордиться надо.
Ангел хранитель, солнце, отрада!

15.11.2014


Рецензии