Блинский

Ну что это, люди, за день?
Лишь промахи и неудачи.
То дома посеял ключи,
То умер движок у тачки.

Какой же тёмный колдун
Наслал на меня сглаз–порчу?
Какой же недобрый шутник
Невидимо рожи корчит?

Я знаю, кто это был.
Но с ним совладать невозможно.
Он словно на теле комар,
Он словно в волосьях вошка.

Он – то, но не знаю что,
Ведёт себя просто по–свински.
А носит по жизни он
Смешную фамилию – Блинский!

16 ноября 2014


Рецензии