***

Кутается небо голубое
В легкие вечерние тона.
Сонным взглядом солнце золотое
Смотрит на уставшие дома.
Люди, провожая воскресенье,
Прячутся под тень обычных дел.
В море разыгралося волненье.
И на ветке соловей запел.


Рецензии