Наму амида буцу

Черный ветер ударил в грудь,
по глазам хлестнул серой пылью,
вот и сбылся мой старый сон,
вот и время сразиться с гнилью.

В миг собрал всю прошедшую жизнь,
уложил под самое сердце
и клинок обнаженный сверкнул,
наслаждаясь движением ветра.

Жизнь и смерть сплелись в один миг,
колесо сансары кружится,
я так долго ждал этот день,
мне дано в нем переродиться.

В жаркой схватке найти себя,
тень свою подчинить желаньям
и источник жизни найдя,
всласть напиться очарованьем


Рецензии