Свободна...

Свободна… Опять свободна…
Брожу по грешной земле
Не жду я у моря погоды
И проблеска света во мгле.

Когда на вопросы ответив,
Я в прошлом копалась своём,
Тебе ужаснулась, приветив
Депрессию, ад и Содом.

Душа расцвела ненадолго,
Цветами душистыми в ночь.
Босая по пыльной дороге
Бегу я от прошлого прочь.

Не стоит, увы, сожалений
Мой злой високосный год.
Пройдя весь свой путь от рожденья,
Уже не пугаюсь невзгод.

Уходят родные… Как больно…
Что ждет души их впереди?
На всё воля Божья.  Полно.
Нам нужно чрез это пройти.


Рецензии