Помни

забыться в осени,
быть тебе
тишиной...

вечереющий свет отражая,
падать
в твои ладони...

долго-долго
нежность вдыхая,
тело бросая в зной,

взглядом твой рисовать силуэт,
повторяя губами -
помни...
 

это не игра...
волна простыней -
обман...

душами сроднясь,
боялись терять   
сильнее,

чем всю жизнь до этого...
кем бы ты ни был
зван,

ты бы выменял вечность
хотя бы на время
остаться
с нею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.