Ты утро доброе моё!

Ты утро доброе моё!
Ты явно снов моих виденье!
Да все что есть, во мне поёт!
Мы друг у друга продолженье!

Хочу тобою жизнь прожить,
Соткать ковёр, распутав нить.
Хочу с тобой в рассвет встревать,
Иль разукрашивать закат.

Хочу тобою засыпать,
Сорвав запретную печать.
Хочу тобою жизнь дышать,
Через невзгоды бросив гать.

Я жизнь готов к тебе идти,
Лишь бы тебя найти в пути!


Рецензии