После конца

Я был, меня не стало.
Время ветром пробежало:
От меня и не следа,
Значит – не было меня…

У меня ведь время было
Сделать так, чтоб не забылось,
Как я жизнь любил…
Это время я убил
На пустое повторенье…
Не подумав о творении,
Повторял чужие мысли,
День за днем чужие жизни
Проживал привычно,
Превращая жизнь в обычный
Скучный глупый сериал…

Как же я не понимал?..
Жизнь дается не навеки,
Не замедлить время-реки…

Ни секунды потерять нельзя
На сомненья... страхи зря…


Рецензии