Беги скорей навстречу...

"Дари тепло"...так где же его взять,
Когда сидишь в "не топленной избе"...
Ты бабу пригласи, чтобы прижать,-
Глядишь, чувак, и ты уже в тепле...

Всё это было,- мне ответишь ты,
Когда был молодым ты ловеласом...
Правда, имел иные ты мечты,-
Фанерой пролетел...нещадно квасил...

Что можешь , друг, теперь ты изменить,
Что было,то прошло и не вернуть...
Лишь об одном у Господа просить:
Прощения...и только в этом суть...

А коли есть кому дарить тепло,-
Беги скорей навстречу...повезло...


Вдохновение:

"дари тепло"
Андрей Торрес
http://www.stihi.ru/2014/11/16/4222


Рецензии
Так и есть, Йозеф, ПОВЕЗЛО, КОЛЬ ЕСТЬ КОМУ тепло дарить!

Надежда Корн   10.11.2022 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.