За вдохом - шаг

  За вдохом, шаг -
         Ожидает враг.
  За шагом-шаги,
         Чаще враги.
  Примеры кругом
         С незримым врагом
  До зримых времён
         Не зная имён.
  Что шаг, ход часов,
         На чаше весов
  Взвесит одних,
         Привесит других.
  Вдыхай и дыши,
         Что для души.
  Грех ? Не греши.
         Задача? Реши.
  Слушая, слышь,
         Пусть даже тишь.
  Смотрящий, всмотрись,
         Увидеть стремись.
  Враг окружил,
         Чтоб ты не жил.
  Будь на чеку,
         На каждом шагу! 


Рецензии