Слова пусты...

                ТИШИНА
Автор:  Нежная волчица

Плохая память у весны,
Она не помнит, был ли ты.
Она мне лжёт, а эти сны?-
Они без слов - слова пустЫ.
Прикосновенья... вновь и вновь
Друг друга пьём, как из сосуда,
И нежность, тёплая, как кровь.
Движенья губ - "люблю и буду"...
И день проснётся в тишине,
А в зеркалах глаза пустые.
Цветок, засохший на окне...
А кто забыл меня - не ты?

Вдохновило на ответ...

Прости, прощай...
Не обессудь...
Забыть тебя смогу едва ли,
Любовь пройдёт,
Мы это знали.
Теперь у каждого свой путь.
Лишь у весны плохая память,
В моей ты будешь жить и жить!
И только там мы сможем пить
Друг друга долгими часами...
Что говорить...
Слова пусты...
Цветок засох - не поливаем...
Боюсь что мы с тобой не знаем
Забыл ли я...
Забыла ль ты...

17ч.48мин.    16.10.2014г.

Рисунок из инета


Рецензии
Великолепно!Всё - с цветка.Остаются плоды и,слава Богу,наша Память.Спасибо.Приглашаю "к себе".ФВС.

Валерий Фомичев   03.12.2014 11:17     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за отзыв с пониманием...

Обязательно загляну, выберу время.

С уважением...

Вячеслав Бланшер   03.12.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.