Клятва Жениха

Скажи, чем сердце твоё дышит ?
Открой врата души своей.
Тебя я нежностью согрею
Любовь и ласку подарю я ей.

Открой своё сердечко, Дорогая!
Его я с нежностью оберегать клянусь!
Как перед Господом, стоя на коленях,
Я никогда  от своих слов не отрекусь.

Ты Богом создана и послана мне свыше.
За это перед ним я низко преклонюсь,
И всю свою любовь с чистою душою
Тебе отдам - я перед Господом клянусь!

И если я Святой завет нарушу,
Обижу чем или предам тебя - 
То пусть меня накажут Боги свыше,
И под ногами вздыбиться земля.

Ты Ангел мой, и ты - моя Богиня!
Нет никого прекрасней для меня!
Твои глаза и сладость губ целую,
Я сердцем и душой люблю тебя!
Андрей Б.


Рецензии