Источник жизни

Неся себя по жизни, как сосуд,
Наполненный душой священной,
Его не бойся расплескать.
Ведь, где прольются капли влаги драгоценной
Волшебным садом расцветут
Любовь, поддержка, радость, благодать...

И сторицей тебе твое же воздадут.


Рецензии