Ожидание любви

За что ты меня не любишь?
О, боже, скажи, за что?
За то, что любовь подарила
Лишь тебе одному.

Я знаю, насильно милой
Не стану я никогда.
Так будь же хоть ты счастливым,
Раз судьба такова моя.

На картах я часто гадаю…
Но что могут карты сказать?
Во сне тебя часто вижу…
Не хочется больше страдать.

Так  часто порою бывает…
Весна на дворе, апрель…
Кого-то любят, кого-то жалеют,
Но многим приходится ждать!


Рецензии