кто есть я, если рядом не ты?

кто есть я, если рядом не ты?
кто есть ты, если в сердце другая?
будни стали безумно пусты.
а душа безрассудно нагая.

что есть сон, что ведет в темноту?
что есть тьма, что теплее рассвета?
вновь вдохнуть без тебя не могу
это слишком увядшее лето.

что есть мир, если в сердце война?
что есть бой, если нет победивших?
проживаю, живу не жива.
Каждый день метя в список погибших.


Рецензии