***

Точка.
Карты на стол,
каждый день ставишь на кон самого себя.
Что ты слышишь в интонации своего голоса,
пение птиц?
или вой одинокого волка,
с изумлением смотрящего на луну?
Морские волны унесут тебя далеко,
где ты может научишься засыпать,
где,
может быть,
получиться уйти от какой-нибудь части себя.
Черная кошка не переходит дорогу,
она идет рядом,
мимо,
надень счастливую маску,
чтобы твои чувства не занесли в красную книгу.


Рецензии