Сомнения

Сижу, знаменитая поза Родена,
О чем то задумался в вечной делеме,
Мыслитель, что выпустил мысли из плена,
Не зная решения в выпавшей теме.
Едва ли по жизни бывает все просто,
Нас часто судьба перед выбором ставит.
Измученный вусмерть проклятым вопросом,
Я выпью и хмель знак вопроса расправит.

8 ноября 2014 года


Рецензии