маленькие ручки

маленькие ручки, маленькие ножки,
носик - кнопка, глазки - пуговки-застежки,
пристегнули взглядом накрепко - навечно,
все мои повадки в этом человечке.

все твои дорожки в сказочные страны,
для тебя, мой крошка, все на свете - странно,
для тебя, мой сладкий, все кругом - загадки,
не спеши быть взрослым, находить отгадки.

оставайся, милый, дольше в детском мире,
заклинанье смерти - дважды-два четыре,
взрослый мир, родимый, ложный мир, бесовский,
будь хоть вечность в детстве - мой совет, отцовский.


Рецензии