Музыка дыхания Любви, дары Арктура

Душа поёт, а песня струны щиплет нежно…
И резонанс для вальса зазвучал,
Чтоб соловей прочистил звонко,
Продёрнутый печальностью вокал!

Природа замирает  благозвучно
Приняв в себя Арктура мелодичный дар,
Ключи спустились звездочкой сакрально
Открывши музыку дыхания всем нам.

На вдохе мы любовь вдыхаем,
Доверием потоку слилися в любви,
И благость сердце наполняет
Настроив в нас  бессмертия огни!

На выдохе  любовь мы испускаем
Гармонией  пространство звука распрямив,
Умиротворяющей гармонией сличаем,
Как в нас рождается дыхание Любви!

Ключи гармонии Арктура
Ложатся  звукорядом полотна,
И новая Звезда любовью расширяя
Сознание Любви являет в небеса!

Арктурианский коридор открыл нам связи
С мирами внешними, порталами открыв,
Куратором землянам новым стали-
Ласкают милое дитя, себя нам подарив!

16 ноября 2014 г.

Картина "В Новый Мир, Мир Огня, устремись!"
Художник Лариса Милина
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Да, Галинушка, здОрово у Вас это получилось! Мой +

Алексей Осидак   19.11.2014 23:29     Заявить о нарушении
Моё благодарение дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   20.11.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.