СБ 29. 0

чёрные перчатки  , ключи от машин
что то пролегло между сезонных шин
все сравнять... в наушниках вечер
в настроении ночь
мы слишком молоды , чтобы друг другу помочь
просто писать, невзирая на даты
И вот мы здесь
Где однажды и были когда то


ты говорила о свете , сезонности лета!
перебирая страницы одного лишь сонета
и сквозь сотни имён
но с одной идеей
они все кричали , что в любви веселее
ты одевала перчатки , улыбки и маски
и из каждого дня делала сказку
жизнь по мотивам одного лишь куплета
и не разу ведь ты ...не видела лета!


Рецензии