Не лапай

Не лапай,  дядя,  своей лапой.
Ведь я девчонка молода.
И мужа нет,  живу совсем одна.
А ты женат и куча ребятишек.
Так будь с девчонками потише.

Смотри,  вот он идёт мой верный,  благоверный.
А ты зачем ко мне пришёл,  скажи мне откровенно?
Взгляни,  жена твоя идёт,  с авоськами под мышкой.
Беги скорей домой,  чтоб не получить по «крышке».


Рецензии