Бабочка

Бабочка, милая бабочка,
Летишь ты на яркий свет.
Бабочка, милая бабочка,
Я вижу во тьме силуэт.
Он хрупкий, однако душа сильна.
Бабочка, милая бабочка,
И смерть уж тебе не страшна.
Летишь ты, моя отважная,
К горячему злому огню.
С тобою сама летаю я,
И крылья свои я сейчас опалю…

ноябрь 2014 год


Рецензии