Скорость

Моей страсти так МНОГО...но некуда  деть.......
Мне бы...ТЕБЯ .... хоть ножкой  задеть......
Чтоб упал и поднимались только глаза ...
Что раздеваешь глазами меня?
 
Что не видешь....куда идешь?...чуть коснувшись тебя... почуяла  дрожь...
Это был пылкости или яркости зов? перед тобой девушка без тормозов...
Ты моя мания из сладких снов ...губы дрожат...открыт в серце засов...  Теоремой узлов ...дерзкой колкостью...пронизал  меня током  над пропастью... А на моей скорости..наши тела с горизонтом сливаются..отдашь мне себя.... Россыпью.... как два упрямых магнитных меча ...не уступая и пока ничья....

Бешеный кач и запах горячих шин....с резкой посадкой у моих ног застыл....
Я тебя опрометью из ночных искр...ты притянул как ...ни кто  не любил..... Хрустальные блески повышеной влажности...наброшу ремень на тебя безопасности....
Как воздух желанный глотаю тебя ...встречные импульсы впитала в себя.... Сексуально... выжимаю ножкой сцепление....в висках пульсирует предвкушение...

Обыграла тебя... захватив  страстью в плен и горячие губы у  моих колен... Смотри ...Луна  жаром диким полная ..любить тебя буду  на бешеной скорости  Током и безумными  волнами брать ..переключать.... нежной рукой с еденицы на пять..
Под кожу  вглубляюсь...спускаю твой дух и драйв ...уносит  скоростью в сладкий кайф....
Спидометр красной стрелой..  качает в серцах.. ритмируя молнией кровь....  Катая ....под платьем  безумный секс...как у машины максимальный  пробег.....
Пальчиком нежным  по губам проведу...под музыку... твой разум с ума сведу....
Хочу тебя...без минуты отдыха ...одним вдохом и выдохом..одним входом и выходом...
Звездным соком лизать.. прохладным  ветром наши тела от жара спасать.... Ритмы из нежности...золотые огни....одним целым в объятьях по ночному шоссе..летим .......
Наши души не разъединить ....наши сердца не разделить..тело от страсти не расцепить............

Любимый смотри.... мы не одни... наши ангелы..притихли у нас на груди.....


Рецензии