По слушка!

Утром солнце
взошло и росса
серебрит на
не скошенных
травах,

ты послушай как
птицы поют,
золотистым
раскатом.

Лес раскрыл
для тебя сваю
тайну,да не
хочет тебя
отпускать.

И вновь во власти
мы у этой тайны,
что лес  породил.

Ты послушай
по слушка,
как сердце
стучит.

Словно птица
в душе
встрепенулась,
здесь душа
расцветает
живёт.

Как душистые
травы,ты по слушай
по слушка моя.

Разве здесь не чудесно,
ты послушай,почувствуй ,
взгляни.

На эту красивую тайну,
как туманы над нивой
встают проплывая.

И роса серебрит
на не скошенных
травах,

послушай по слушка
как птицы поют,
золотистым
раскатом!
 

 

 


Рецензии