Гордые

- Гордые люди?
Такие сейчас не встречаются.
За копейку порой удавятся.
Всё продается и покупается.
С бедными богачи не знаются.
Просто так не улыбаются...
Гордых нет.
Мне они не встречаются.

- Это серьезно?
Всё же таких удавалось мне встретить.
Тех, кто слабее, готовы они приветить.
И солнце для них по-особому светит.
Золотом гордые люди не бредят.
Впрочем, их сложно совсем не заметить.
Гордые есть.
Я желаю вам так же ответить.


Рецензии