У могилы сына

Потихоньку молитву читая,
Я стою у могилы сына:
Он уснул - и уже не проснётся...
Нежный маленький мой мужчина.

Я пришла за него помолиться,
Пред иконой стою со слезами :
Он во сне ещё мне присниться
С озорными своими глазами.

Попрошу я у Бога силы...
Не сойти бы с ума от потери.
Он во сне бесконечно милый
Улетел от меня,  родимый.

Я стою у могилы сына,
Потихоньку молитву читаю,
На глазах навернулись слёзы,
Руки крепко иконку сжимают.

Пусть никто не узнает боли,
Пусть никто не узнает траты,
Как сердечко моё тоскует,
И глаза от печали плачут.

Пусть любовь моя покрывалом
Укрывает в любую стужу.
Я с тобой навсегда, я рядом,
Я тебя никогда не забуду!
Андрей Б.


Рецензии
Не дай Бог такое пережить. Царство небесное ему, а Вам мужества и терпения...С уважением.

Александр Ковалёв 7   22.06.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.