Телевизионный общепит

Развести уши, господа
И приготовьтесь кушать!
Мы завтра подадим с утра
Говна в ваши посуды!

Вот это сраное дерьмо
Употребить должны вы!
Ведь все вы патриоты,НО!
Во многом не едины.

Мы вам расскажем что и как,
И разжуем дотошно.
Хотя жевать придется вам,
И пережевывать вам можно!

И будет многих воротить
От этого ДЕРЬМИЩА!
И будет многих поносить,
Хотя вот это слишком.

Ну ничего. Должно вам все
Понравится, что было влито
И будете жевать говно,
Кормить друг друга слизью.


Рецензии