От солнечных бликов в ресницах слеза

Разорваны линии на руке.
Ты лишь на мгновенье в моей судьбе.
В словах заколдованное тепло.
Касанье невинно и так легко.

Как жаль, что не хочешь меня позвать.
Мне грустно и нечего больше сказать.
Совсем не от слез увлажнились глаза,
От солнечных бликов в ресницах слеза.

Трагедии, правда ведь, нет никакой,
Мы просто не будем вместе с тобой.


Рецензии