Не предавайте

Не дай вам Бог, познать предательсво любимых
Когда с бедою останешься   один
И не к кому... Душе твоей приткнуться
На помощь не прийдут, не подадут руки.

Не дай вам Бог,пройти всю боль разлуки,
Где равнодушие и ненависть живёт,
Когда не знаешь, что вас ждёт, кто предаст
И кто  вам в спину нож-предательства  воткнёт.

Не дай вам Бог, чтоб в душу наплевали,
Облили грязью вашу светлую любовь,
Коварности, предательства не знали
От тех, кого любили вы до слёз.

Не дай вам Бог, познать всю эту Гадость,
Пусть обойдёт она вас стороной,
Пусть в вашей жизни живёт Любовь и радость,
Которую зовём мы неземной.

И пусть Любовь живёт как Ангел Божий,
Святая, Чистая и Нежная собой,
Не предавайте тех, кто вас действительно оценит,
Кто любит вас всем Сердцем и Душой.
Андрей Б.


Рецензии