Мне бы дёрнуть с тобою на море...

Мёрзнет тело, сжимает сердце истома,
Ноябрь душит своей пустотой.
Нет ощущенья нахождения дома
В этом городе я – изгой.

Мне бы дёрнуть с тобою на море
В глубину окунуться прибоя
И проблемы сквозь слёзы вторя,
Уплывут вместе с запахом моря.

Упасть в омут синей тоски,
Забить солью свежие раны.
Ты вдруг сможешь меня спасти
Вынув руку из бездны кармана.

Схватишь крепко запястье руки
Поцелуешь костяшки на пальцах
И прижмёшь к своей сильной груди,
Стиснув губы, задержишь в объятиях.

Мы с тобой просидим до зари
У порога предела мечтаний.
Море, скрасит осенние дни
И залечит моё мирозданье.

Мне бы дёрнуть с тобою на море.
Слишком много прошу или мало?
От печали осенней не скрою
Я ещё уязвимее стала.

Мёрзнет тело, сжимает сердце истома,
Ноябрь душит своей пустотой.
Нет ощущенья нахождения дома
В этом городе я – изгой.

16 ноября 2014


Рецензии