Новая жизнь

И я новую жизнь обрету,
Забуду все старое,
Что внутри себя держу -
На волю отпущу,
Сколько же еще хранить
Ту боль и скорбь?
Пора б уже вперед взглянуть,
А это, это пусть уйдет,
Я обид итак не таю,
И резкости в свой адрес
Я прощаю,
И удары в спину,
Что так сильно зудели,
Руки мои чисты,
И что шептали обо мне.
Я не слышу, не обращаю
Внимания…
Я отпускаю злобу, гнев,
И добром вам возвращаю!
Ведь новую жизнь я обретаю!


Рецензии