Не говори мне о любви - романс

Не говори мне о любви,
Не говори не надо,
Она трепещется в груди,
И дарит мне усладу.

И звук небесной чистоты
Мне душу наполняет,
И будто предо мной она
Раскрыла двери рая.

Не говори мне о любви
Её я сердцем слышу,
Я ей дышу среди ночи
И образ в ней твой вижу.

Когда ты где то далеко
В её лучах я греюсь,
Не говори мне о любви
Ей лишь одной я верю.


Рецензии