Президенту

От Владивостока до Калининграда
И отдавать уж ничего не надо
Китайцев тьма! везде, везде!
Вот дать толкушкой по башке царькам,
Чтобы глаза свои разули,
А то сажать мы будем рис, а ху-и!

04.12.2013 г.


Рецензии