в гости к Богу

Святой надеждой дни летят
Мой поезд новый - где то встречный
Любви все клеточки хотят
Вокзал; у ног твоих, конечный

На Одер, нас там поведут
И скажет Бог: -- Любите дети!
Любовь, ведь это тяжкий труд
И сердцем Вы, тому поэты.....

Там Дьявол речь толкнёт свою
Но, нам к нему, какое дело?
Возьмёшь фамилию мою
А, я прекраснейшее тело!


Рецензии
Зачем фамилия твоя,
Чудна уж , больно очень,
А тело жирная свинья,
Умрешь от пресса ночью..

З.А.

Дорошенко За   01.10.2015 14:34     Заявить о нарушении