Просто прощай

Вытри слёзы, и прошу забудь,
Зачеркни, позабудь навсегда.
Я любил тебя, крепко любил,
Но судьба нас с тобой развела.

Ты не верила в искренность чувств,
Над моею любовью смеялась.
Ты жила как хотелось тебе -
Ничего в душе не осталось.

Ты не верила, что наступит день,
Прогорит всё, оставит лишь пепел,
Что и сердце акаменев,
Оттолкнёт тебя незаметив.

И когда ты осталась одна
Без любви, внимания,ласки,
Защемило сердце в груди:
Бросил. Всё. Не будет той сказки...

Нет, не бросил. Я просто ушёл
В угольках сохраняя Надежду,
Что когда- нибудь на пути
Повстречаю свою Принцессу...

Вытри слёзы - они не к чему .
И не надо давить на жалость.
Ты убила любовь мою,
Чувств в душе никаких не осталось.

Не звони, и прошу позабудь,
Просто вычеркни из своей жизни.
У тебя ещё всё впереди:
Будут сказки и будут Принцы.
Андрей Б. 16.12.2013


Рецензии