Рифмы стихов

Мне нужны от тебя только рифмы стихов,
Мимолетные фразы ловить вечерами.
Нужно знать, ты присутствуешь в сумраке снов,
Различать силуэт с тенью между домами.

Я не требую многого, мне ни к чему
То, что так откровенно бы ждали другие.
Я хочу быть счастливой уже потому,
Что проснувшись с утра, ты назвал мое имя.

В переулках уставших чужих городов,
В зеркалах моей комнаты в разное время
Слышать наш диалог и акцент твоих слов,
Различать на стене наши близкие тени.

Мне нужна от тебя лишь основа основ,
Эта малая часть наших общих мгновений.
Мне нужны от тебя только рифмы стихов -
Они память с тобой проведенного времени.


Рецензии