Перед сном

Проваливай в сон, проваливай!
Там легче, там выше, там ты...
Узнаем ли мы, узнаем ли,
Как надо себя вести?

Увешаем грудь медалями
За каждую благо-мысль.
Но только двумя педалями
Хитр'о управляет жизнь.

Купила себе корабль я.
И плаваю взад ,вперед.
Но даже во сне на палубе
Стоит боевой вертолет.

Готов он и к горю и к радости,
Спасает и днем и во тьме.
Дожить бы счастливо до старости
И мне и тебе.Не во сне...
                13.11.2014 г.


Рецензии