Любимой Сестрёнке

Я самый счастливый на свете:
Ведь есть у меня сестра,
И не беда, что живём в разных странах,
Но душою мы вместе всегда!

Пусть порою не ладим с Тобою
Друг на Друга кричим иногда...
Но..Поверь...в Обиду Тебя я...
Ни за что не дам... Никогда...

За неё и в огонь и в воду,
Не раздумывая шагну,
Потому что сестрёнку родную
До безумия очень люблю.

Пусть цветёт она и хорошеет,
Сердце радостно бьётся всегда !
Эти строчки я ей посвящаю,
Любви, Счастья,Здоровья, Добра......
Андрей Б.      21.03.2014


Рецензии