вызволишь?

For you my Angel...

Я так любила каждый миг с тобой... любила...
Но видно кто-то наверху пролил чернила.
И стали дни такими темными как ночи,
А сердце плачет, и поверить всё не хочет...

Что все слова так и останутся словами...
Да что там небо, если всё ломаем сами.
Не замечая как любовь вдруг убиваем...
И стынут души... отлучённые от рая...

Всего лишь шаг позволит снова возродиться...
Любовью вызволишь меня ты из темницы?


Рецензии